“SER”
Simular derrota,para atingir ao topo.
Viver tranqüilamente,no caos.
Sentimentos de intensas contradições.
Várias contradições ambulantes!
Em um mundo de sentimentos mesquinhos.
Talvez viver insanamente seja uma fuga.
É melhor que deixar-se ser transformado em algo sem vida.
Você prefere ser...Fantoche! Fantoche? Ou, ser Humano.
Mentiras transformadas em verdades...
Ou será o avesso?
Prevalece quem mais abusar da Retórica.
Não há conclusões,
O que existe são meras ideias de algo.
Brindemos à magnífica sociedade hipócrita!