Rapaz
Para que rapaz
Ser tão fugaz
Desse jeito?
Tanta loucura
E pouca ternura
Vão magoar teu peito.
Para que rapaz
Ser tão audaz
Assim?
Ser tão louco
Te faz tão pouco
Te é tão ruim.
Para que rapaz
Não ser capaz
De gestos que comovem,
Se queimas no incenso
Teu mundo imenso
De jovem?
Olha, meu bom rapaz
Não esqueças jamais
Que os sonhos passam
E as noites que vêm
São escuras para quem
Permite que eles se desfaçam.
Veja, rapaz
Mesmo te pareça que estás
Sem saber para onde ir
Basta uma simples atitude
Um gesto de virtude
E voltarás, então, a sorrir.
É o recomeço...