Eu e minha poesia...

Escrevo versos

não sou poetisa... nem poeta

...aprendiz de mim

apenas sinto

e assim digo

em traçadas linhas

A alma de menina

escrevo memórias...

meus amores...

minhas histórias ...minhas dores

em traços figurados que dançam as letras

Sentimentos expressos

lágrimas,sorrisos...utilizando a caneta

sinto a palavra...

o verso...

refém de seu nexo

Vesejar de constância

que não deem relevância

ao que em mim se faz em eminência

Sou assim menina...

mulher...

criança...

viajando na intensidade...

das emoções que componho

Quero apenas

ser meu próprio reflexo

da alma cheia de sonhos

do amor que proponho

do sorriso as vezes tristonho

mas única em meu sentir

Pois sou isso

poesia, vida e castigo

fulga, prisão e abrigo

sentimentos, tormentos e prosas

sou assim construção sem fim

amor que há em mim

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 06/09/2009
Código do texto: T1796292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.