Vida
Vida sem vida
Não é vida
Querida venha viver
Na minha vida
Minha vida não é vida
Sem ti
Você faz muita falta
Na minha vida
É uma ferida, que doi
Destrói a vida
A vida não é vida
sem ti
Sentir a falta que
tu faz na minha vida
Karina tu faz parte
Da minha vida
Minha vida vai
Ser vida com ti