A Verdadeira Verdade

O mundo girando e a gente parado

Todo mundo falando e a gente calado

Todos loucos e a gente curado

Mas para eles somos insanos

Somos os errados

O que eles não sabem é que na realidade

A loucura é a mais pura das verdades

E que o que vivem

É a mais medíocre das falsidades

E te digo uma coisa

Só o que importa é a amizade

E saber que nossos amigos

São amigos de verdade

Simone Moysés
Enviado por Simone Moysés em 06/09/2009
Código do texto: T1795542
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.