Um poema

Em um poema não há a necessidade de rimar,

Existe apenas a necessidade de rir e de amar.

Expôr os sentimentos em linhas irregulares,

Versos sem métrica e (muito menos) regras,

Assim como a vida

(E não me venha dizer que não é verdade!).

Em um poema não há a necessidade de sofrer,

Afinal, o sofrimento é natural.

Sofrer é conseqüencia do verbo viver,

ou melhor, de não saber viver.

Pant
Enviado por Pant em 06/09/2009
Código do texto: T1795456
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.