JOGO DA VIDA III
Hoje não saberia dizer que aconteceu com minha metade.
Não a encontro e sinto me incapaz de caminhar.
Não saberia dizer do tudo que perdi.
De todas as buscas.
De todas as procuras.
Do absoluto, infinito, da verdade que se encontra
dentro de cada um de nós.
Procurei ver em cada ser a sua totalidade, sua essência, seu
verdadeiro retrato.
E me perdi nas andanças do tempo.
Todos também procuram a mesma coisa.
Tem a mesma sede, mas os caminhos não se encontram.
As ruas da vida são dispersas e nunca
existiu um ponto de encontro para
todos.
1980