Jogo da Vida I

Do tudo um pouco quero fazer.

Do que consegui e não consegui realizar.

De tudo que fiz e não fiz.

Do que tenho a fazer e do pouco tempo que

tempos para realizar a própria

vida.

O pouco tempo que temos para seguir o

caminho que um dia traçamos e

destrançamos por ignorância.

Sei das limitações.

Do pouco que resta, só não sei o tempo que será.

Pode ser hoje como bem longe e bem vivido.

Sei o que é e o que será.

E, embora a realidade ninguém queira ver...

Tudo se encontra no fim.

Sempre esteve e sempre estará.

Tudo tem que ter sua essência e o bom é saciarmos

até a última gota do néctar da vida.

Sei que o tempo é curto demais para

representarmos os atos e muitas vezes,

A vida é um poema inacabado

ZEL
Enviado por ZEL em 21/06/2006
Código do texto: T179523