Visão à distancia

Quando estamos longes...

Conseguimos ter de tudo, uma ampla visão

No labirinto das emoções vemos vários caminhos que levam a saída

Encontramos para tudo resposta e solução

Mas não entendemos nem sentimos a dor da caída...

Na experiência vivida...

Na esperança perdida...

Na situação mal resolvida...

Na pergunta não respondida..

Quando na solidão envolvida...

Pela tristeza absorvida...

Perdendo o que acreditava ser sua vida!

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 06/09/2009
Reeditado em 06/09/2009
Código do texto: T1795114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.