SEM MEDO DE SER FELIZ (02)
SEM MEDO DE SER FELIZ (02)
O hábito de rir é o que torna a vida
incrivelmente divertida,
além de imunizar toda a parte e gerar harmonia física.
Consegue também, efetuar saúde vital a quem estiver próximo.
Risos elevam a auto estima
e dá a prodigalidade de uma condição essencial de beleza.
Rir afasta os maus pensamentos
e trás o cosmos para dentro de si.
É uma manifestação que convida a felicidade para uma significação de legal de pureza.
A alegria afasta o lado obscuro da vida
e renova os sentidos,
dando a oportunidade de revolucionar a própria história.
Também prolonga a vida
e faz com que o coração encontre a vontade de continuar vivo.
O que vale na disposição do riso
é o prazer de comunicar a realidade da verdadeira alegria
e assim, unir o espírito numa sagrada comunhão com Deus!