Pessoa Dificil

Que pessoa dificil,

presa a lembranças e dores.

Sofre, chora, pensa em parar.

Não acredita no amor,

diz querer viver sem dor,

se fecha, esquece da flor!

Mais que pessoa dificil,

que pensa ser impossivel,

uma vida plena com amor.

Felicidade é pros outros menos pra mim, diz.

É apenas um garoto perdido,

que trás no peito ferido,

um coração bate na dor.

Te digo pessoa dificil,

Que a vida te espera pra um novo ínicio,

cheia de amor acredito e garanto!

Basta arriscar, viver, sem medo.

Deixa o passado de lado,

não perca tempo, viva, ame, olhe adiante,

volte a sonhar, vale a pena verá.

"Olha pro lado, me veja, tô aqui!"