Pensando em você

A solidão é triste, tem gosto de lágrima

O momento é vazio

A dor é você

Minha voz é muda

A sensação é à vontade

Qual distante você esta?

A cerveja é minha amiga

A música é companheira

O ambiente é propicio

A lágrima é o gosto, o desgosto...

Lima Júnior
Enviado por Lima Júnior em 05/09/2009
Código do texto: T1794021