Poema sincero
Versos medíocres?
Ah, talvez possa ser...
Não curto muito forma
Prefiro sinceridade
Sentar e escrever
um pouco, tudo vem
e vai-se como quem passa
e nunca ta pronto
Versinhos pobres?
ah sim, concordo
mas talvez seja melhor
ouvir coisas romanticas
e ignorar que
a realidade é meio dura
Não acha?
Mas vá la
fugir é bom...