Os meus dias

Não posso escrever sobre tristeza alguma

Já há muita tristeza no mundo

Preciso gritar pra que todos me ouçam

Há tanto em viver

Há tanto em perceber a vida

Há muito mais do que os muros negativos que nos cercam

É preciso se permitir

É preciso ser livre

Saber usar e praticar

Tempo e paciência

Usar as qualidades

Acordar cantando

Dormir sorrindo

Esses serão os meus dias...

Natália Lima 04/09/09

Natália Lima
Enviado por Natália Lima em 05/09/2009
Reeditado em 06/08/2010
Código do texto: T1793873
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.