A escória das mentes

Mentes frágeis constróem seres imperfeitos

Com a inocência de uma cortesã

Trancafiada no submundo da não aceitação

Escondida de meras relações sociais.

Grandes mentes esquecem que já foram pequenas

Mostram-se sempre á frente,

com a inocência de um recém nascido

exibida sob holofotes cercada de uma confiança sobrenatural.

Mentes normais?

Entraram em extinção antes mesmo de darem conta deste mero fato.

Nunca utilizadas numa sociedade já corrompida de falsas verdades.

Jaz aqui versos simplórios de explicações.

Jaz aqui os notórios amores de esquina.

Jaz aqui a escória das mentes, um dia normais.

Betheodoro
Enviado por Betheodoro em 05/09/2009
Código do texto: T1793844