Selvagem e indomado

Acredito que todos temos dentro do peito

Uma força selvagem...

Que desperta como por instinto

Quando nos sentimos ameaçados...

A maioria de nós tem medo de admitir

Isto nos afronta e desafia

Nos assusta e abala nossa forma de existir

Nos faz ser diferente do esperado...

Nos faz sentir a margem do permitido...

Por não aceitar sua existência...

Optamos por viver reprimido...

Talvez seja este o motivo, que muitos correm o mundo...

De ponta a ponta...Mudam de fuso horário...

E continuam procurando este sentimento indomado...

Que vive dentro de nós!

Se começássemos a nos conhecer realmente...

Conseguiríamos sentir quão valorosa é a vida

Aceitar –nos e entender – nos intimamente

Saberíamos que ela, vale a pena ser vivida!

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 04/09/2009
Código do texto: T1793129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.