Sentir a...

Sentir a...

Nostalgia de minhas palavras

Ditas, escritas e escutadas

Mas todas bem aventuradas

Sentir a...

Saudade de minhas alvoradas

Lindas, cheirosas e quentes

Sem descrenças e contentes

Sentir a...

Lembrança de minhas criancices

Travessas, inocentes e felizes

Com amigos, peões e bola de gude

Sentir a...

Nostalgia de meus primeiros dentes

Leitosos, sorridentes e frágeis

Mordia maças, peras e amorosas

Sentir a...

Saudade de minha terra

Amável, pueril e simples

Nela choravas, brincavas e sonhavas

Sentir a...

Lembrança de meus amores

Extravagantes, bonitas e diferentes

Às vezes puras, impuras, mas belas mulheres.

Willians Rodrigues
Enviado por Willians Rodrigues em 04/09/2009
Código do texto: T1792574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.