***IN...CONSTANTE***
Sou uma mescla de calmaria e tempestade
doce e azedo
Pendendo entre a alegria e a tristeza
a coragem e o medo...
Pego fogo quando estou feliz,
mas congelo quando alguma nuvem tolda minha mente...
Sou paixão, sedução,
mas há horas que sou despida e amorfa...
Eu sou obediente, serviçal,
mas tem vezes que sou uma criança birrenta...
Sou o céu e o inferno, sou no meu todo, o oposto...
...