Yin e Yang
no sempre,
sempre e
sempre.
Tudo revoluteando de um lado
a outro porque a
nossa
vida é assim mesmo: ora canção
ora desilusão...
Mostrar os dois lados de nós
mesmos e perceber
que tudo nesta vida se fundamenta
nos contrários
e nessa possibilidade de intuir
muitas vezes que
nossos passos estão tão incertos
quanto um cometa
passando no céu....e sentir de
repente
que a nossa
voz falha na emoção de um sentir
profundo...e que
tudo pode acontecer...tudo pode
acontecer ...tudo..
até o imprevisto de um amor que
nem se esperava
mas que vestido de paixão...vira
consagração....
Hum...no entrelaçar desses
contrarios...
todos eles
me alcançam e a ti deusa de todos
os tempos...
que em meus versos, vejo gritar e
sorrir...amar
e desamar...Hummm...e a vida
voando até você,
céu de estrelas, lua , sóis e meu
melhor caminho....que no final
é você meu grande amor
nesse nosso sempre, sempre e
sempre.
Aiiii..como te amo amor !!!