Globalização

Globalização, o que seria ?

Uma união de pensamentos e idéias ?

Não sei explicar exatamente o que é ...

Mas poderia dizer que se assemelha á ditadura

Ou melhor ... Á Escravidão !!!

Sinta isso !! Faça aquilo ...

Isto não é certo !! Você não pode fazer assim ...

Com a globalização, tudo é simples.

Mas será que o Amor é tão simples assim ?

Será que este sentimento é tão superficial ?

Infelizmente eu não concordei com isso ...

E serei perseguido a vida inteira

Pelos ditadores modernos.

Apenas por pensar diferente,

Apenas por acreditar que o Amor é mais

Do que mera aparência e insensibilidade.

Se fosse tão simples Amar

O homem não sofreria até hoje com ele

Com a tecnologia e a globalização tão avançadas

O homem poderia ter inventado uma cura para o Amor

Ou ... Quem sabe ... Um Antídoto ...

Dêe Douglas
Enviado por Dêe Douglas em 04/09/2009
Reeditado em 24/09/2009
Código do texto: T1792232