AINDA BEM QUE CONTINUAS AQUI...............
Ainda bem que continuas aqui
Que me persegues
Que não desiste fácil
Sou tão egoísta,crítica
Que ás vezes tenho nojo de mim
Você fala,repete e eu idiota
Não ouço me fecho
Apenas concordo sem saber
Ao certo o querias dizer
Sou tão pouco pra ti
Muito mais deveria ser
Lamento meus dias cinzas
Quando me mostras um dia de sol
Falo de coisas tristes
Quando a alegria passeia
Aqui no quintal
Ah como sou imbecil
Não escuto seu tormento
Do muito querer
Me ajudar ,me livrar
Fazendo-me acordar
Para tentar
Ser um
NOVO SER!!!!
Para meu anjo...Júlia!