R E T R A T O
RETRATO
Moldura da vida,
Infância querida
Por onde passei
RETRATO
De belas lembranças
Que bom se voltasse,
O tempo feliz
RETRATO
Por que tu és mudo
Silêncio profundo,
Nada quer dizer
RETRATO
O vidro quebrou,
Pois nada restou
Do amor que partiu
RETRATO
Tu és preto e branco,
Faz lembrar o tempo
Que há muito existiu
RETRATO
Falado, discreto,
Sutil e secreto
De quem me feriu
RETRATO
Do dia que nasce,
Do ocaso da vida
Que um dia renasce...