O despertar da paixão
Tentei em vão fugir de um sentimento chamado AMOR....
Se o amor é a essência da vida....
Se eu sou Vida...como fugir?!
Tive algumas ilusões, várias paixões,
Um grande amor...
Mas passou...foram provas duras para o meu amadurecimento aqui na Terra...
E outra Bela prova começou...Senti sua falta, queria ti ver....Suei e comecei a analisar os fatos...Acho que a pedra de gelo que estava no meu peito, derreteu dando lugar agora a uma linda Flor...
A sementinha foi plantada...Deverá agora ser bem cuidada...
OXUM< ME GUIA,DE NOITE E PRINCIPALMENTE DE DIA!