Apenas Viva

Poder ter ou ter o poder?

A leviandade do ser,

oculta na ignorância... Sem ter.

Não esconda o desejo indesejável

nos labirintos das cicatrizes,

a cura da doença incurável

causada por teus deslizes.

Viva o hoje, o momento

a força do sentimento

que chega sem hora marcada

pois da vida se ganha tudo

mas da vida não se leva nada!

Orides R S 24-08-09