Caminhos meus
Ás veses não sabia
Bem o que fazer
Diferenciar o meu ser
Do seu querer
E agora já sei
Que diferente do pensei
Nem sempre as respostas terei
Mas sempre saberei
Por qual caminho percorrer
Mesmo que não consiga dizer
Sempre vou perceber
O que devo fazer
E meu caminho não é com você
Meu caminho é junto ao mundo
(Mesmo que confuso)