Liberte-se!
Ir passear
Entre a natureza andar
Parar
Observar
Sem se preocupar
Como o voltar
Poder se liberar
Se libertar
Do que está a te contaminar
Uma flor pegar
Tocar
Sentir
Viver o que estava dentro de você
Sem medo de se arrepender
Você ser
Viver