Tudo cai no buraco do esquecimento

Pensamentos caem no esquecimento,

caem,

até que uns meses, um tempo,

se passem.

Em exclusão de memória jazem,

causos que não se devem recordar...

Coisas que nem mesmo mais cabem,

n’algum baú velho para se guardar.

Tudo cai no esquecimento, despenca,

até é possível perceber-se esquecendo,

e logo percebes que há uma lacuna em mente,

que outros pensamentos já estão preenchendo.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 03/09/2009
Código do texto: T1790995