Flor de brejo
Nos brejos das almas
nascem flores de todos
os tipos, tamanhos,
formas e cores.
Nascem flores mortas
sem formas, murchas
sem cores, nascem
brotinhos do nada.
Nascem flores lindas
nascem flores fortes
com o caule e raiz
fixado em cada sorte.