Alma de Poeta

E aqui estou eu novamente acordada

Sentada na cama com meu sono perdido

Ouvindo os ruídos e sons da madrugada

Pensando em tudo que tem acontecido

A brisa la fora me faz companhia

O vento de leve balança a cortina

Mal posso esperar a chegara do dia

Pois parece que na noite a insônia é minha sina

Aos poucos meu pensamento vai se encontrando

Me vem uma louca vontade de escrever

No caderno eu escrevo um poema rimando

Minha alma de poeta resolveu renascer

Escuto a chuva que começa a cair

E sinto uma enorme satisfação

Realizada e feliz eu volto a dormir

Pois encontrei na insônia a minha inspiração.

Lolô Duarte
Enviado por Lolô Duarte em 03/09/2009
Reeditado em 03/09/2009
Código do texto: T1790629