Eu não sou vazia
Tenho uma cabeça que pulsa
Um coração que pensa
Uma visão que sente
Um corpo que obedece às ordens dos meus pés
Em minhas veias corre tudo o que vejo
Meu sangue é tudo que eu respiro
Meu ar é tudo o que vivo
Sou completamente preenchida por uma mistura de mim
Natália Lima - 02/09/09