Escolhas

A vida e suas escolhas

Acaba sendo inevitável

Decidir o que fazer

Mais que isso, aprender

Por mais complexo que pareça

A vida cobra decisões

Em meio aos caminhos

São tantas as emoções

Nesta estrada da vida

Entre chegada e partida

Concorrem os enamorados

Movidos a sonhos e abraços

Pois como ignorar

Ao olhar para trás

O quanto caminhou

Esforço de quem lutou

Desgastes e rotina

Inimigo de surdina

Colocando em cheque

O casal

Vale ressaltar

Que as facilidades, perdem valor

Afinal; sofrer, recomeçar, sonhar

São ingredientes do amor

POETA ESCARLATE
Enviado por POETA ESCARLATE em 03/09/2009
Código do texto: T1790029
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.