ressalvas
um dia breve na solidez impossivel
confundida contornacao de uma leveza
quando enormes fomos um dia
penetrando rumos sem mais fins
pizotear mundos de um passado em sombra
vingados conteudos de uma liberdade
consolos de um presente inerte,
enquanto nos galgamos ante uma ira
nada mais nos resta alem de vazios
contornos de uma figura sem conteudos
saudamos entao uma vida sem logica,
apenas por um sonho grandioso por vir...