LEI NATURAL

A lei natural é à base da moral

É imutável e permanece na história

Exprime a razão mais alta e real

A novidade cientifica é ilusória

A lei natural é a luz da inteligência

O tribunal da moral deve ser ouvido

Condena o desvio em toda abrangência

O que ignora a sua lei será punido

O homem fica cego com o pecado

Não discerne entre o errado e o certo

Deixando a consciência de lado

Não agindo com coração aberto

A lei natural é a voz da consciência

Não é licito fazer o bem usando o mal

Ou vice versa, fuja dessa aparência.

Mesmo que a ciência considere normal

A geração de um ser por meio artificial

É condenada veementemente pela teologia

Consideram este procedimento ante natural

Em outros aspectos aprovam a tecnologia

Os consentimentos que atentam contra a vida

Não tem o aval da lei natural e da fé

Mas a doação após a morte não é proibida

Se houver autorização de doador permitido é

A lei natural é a favor do bom senso

Condena o bloqueio da concepção da maternidade

Quando esse método faz a saúde um mal imenso

Trazendo aos protagonistas a fatalidade

Os dez mandamentos traduzem a moral cristã

Servem de exemplo para uma vida correta

A Bíblia dá o caminho para uma ação sã

Lei natural junto com a fé e a ciência é a meta.