VIAJANDO
A pé na estrada
Caminhando à beira da estrada
Conheci pessoas e paisagens
Vi a natureza nascer e dormir
Caminhando mochila nas costas
Qual cachorro sem dono
Conheci a responsabilidade.
Resolvi assumir meus medos, meus credos e erros
Resolvi viver naturalmente.
Ao som do violão
Lembro da música que
Distraidamente me faz dedilhar as cordas
A procura da mais pura melodia.
Canto algo que sai espontaneamente
Perco-me na canção....
A pé na estrada
Baby, não adianta chamar
Quando alguém está perdido
Só resta assoviar aquela canção
E se encontrar nos pensamentos