Matemática Irracional
Matemática Irracional
Quando duas pessoas se encontram e se interagem,
elas somam dois para ser um só.
Mas quando essa afinidade por qualquer motivo desaparece e os desunem,
deixam um resultado avassalador, pois;
dividindo os dois eles não passam a ser um cada um;
um deles pode ficar pela metade do que era e até mesmo, zero.
Cuide se ao somar, para não ficar menos que voce era.