Flores e Espinhos

Aprendi caminhar sozinha;

sofri e amei,

nas trevas e na luz,

entre flores e espinhos,

nos arbustos me arranhei.

Nas noites sem fim,

entre brisa e tempestade

sorri e chorei,

mas,

aprendi caminhar sozinha.