AI, QUEM ME DERA...

Ai, quem me dera...

Ser sempre constante;

Viver a cada instante;

Curtir a vida contente;

Me doar completamente!

Ai, quem me dera...

Saber para onde o vento vai;

Conter a lágrima que cai;

Realizar os meus projetos;

Fazer os sonhos concretos!

Ai, quem me dera...

Extinguir toda frustração;

Fazer feliz meu coração;

Viver sempre a sorrir;

Ser grata só por existir!

Ai, quem me dera...

Destruir cada quimera;

Acabar com a espera;

Sentir o melhor sentimento;

Me descobrir a todo momento!

Ai, quem me dera...

Ter uma estação intensa;

Viver só o que me compensa;

Trazer a lua ao meu olhar;

Do amor apenas amar!

Ai, que me dera...