Como as coisas são (amor ilusão)

Olha como são as coisas são

Finalmente te esqueci

Um devaneio da razão.

No impossível pus um fim.

Continuar com a ilusão

Não iria mais adiantar

E ferido meu coração...

Deixou de te amar.

E ao mudar

Te mudei também

você passou a me olhar

com olhos de outro alguém

E olha como as coisas são...

Veio me quis mais qua amiga...

Mas era só uma ilusão...

E acabei com a intriga

Você me perseguiu

não adintou

eu sempre estava aqui

você nunca notou

Agora pareci

Mas já te esqueci

Amor errado.

Calado.

Ilusão...

É como as coisas são.

N/a: coments gente

Lívia ROD
Enviado por Lívia ROD em 02/09/2009
Código do texto: T1788981
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.