Bolsa de mulher - Poetrix de Fiore Carlos; SUBLIMINAR com Roseane Ferreira
Bolsa de mulher
Um mundo em fragmentos.
Sonhos, espelhos, faces, retratos.
Universo. Alma em caleidoscópio.
Fiore Carlos
BOLSA que agasalha
DE tudo um exemplar
Segredos da MULHER...
UM desejo acalentado
MUNDO pronto a deliciar
EM cada anseio, um revelar...
FRAGMENTOS de um existir...
SONHOS empoeirados
ESPELHOS esfacelados
FACES pelo tempo marcadas...
RETRATOS da tez embotada...
Dona de um verso, UNIVERSO...
ALMA que pranteia soluços silentes...
EM cada vontade, um desespero, um querer salvar...
CALEIDOSCÓPIO que assusta ao desvendar...
FIORE
Roseane Ferreira