Déjà vu

Eu não sei dizer,mas eu sinto que você

Ainda vai ser meu

Algo que ainda não aconteceu

Sinto que um dia você será meu

Naquele dia em que eu te vi pela primeira vez

Eu tive a sensação

De que já te conhecia

De algum lugar

Eu não sei explicar

Eu não sei dizer

Só sei que você de alguma forma

Me fez lembrar

De algum lugar distante

Naquele exato instante

Em que te vi

Me fez lembrar

De um amor,de algum lugar

De algum lugar, que eu quero lembrar pra tentar saber

De onde eu conheço você

Foi estranho,mas foi assim

Que aconteceu

Você e eu

Foi só você se aproximar

Que algo aconteceu

Em mim

Seu sorriso lindo sua boca se abrindo foi tudo tão lindo!

Parecia que aquele encontro já havia acontecido

Em algum lugar que eu quero lembrar

Agora os dias passam e eu penso em você no seu olhar, no seu falar

Será mesmo que eu te conheço

Sua imagem está em mim agora

Em cada instante

Cada minuto

Que passa sinto que você ainda estará em algum lugar

Que eu quero lembrar

Sei que você ainda vai me esperar

Em algum lugar

No mesmo lugar

Que eu quero lembrar de onde eu conheço você

Vivian Saintclayr
Enviado por Vivian Saintclayr em 02/09/2009
Código do texto: T1788505
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.