ACREDITE EM SI

Angustia.

Mal necessário que todos nós vivenciamos.

Angustia gerada do desamor.

Do vazio da vida.

Das incertezas.

Dos conflitos.

Das discórdias.

Das falsas promessas.

Das decepções.

Das perdas.

Angustia que rola lento em nossa alma

dilacerando nosso cotidiano.

Faz parte da existência.

Do ser vivente.

Quem não a sente?

Somente os alienados da vida.

Quanto maior a sensibilidade

Mais somos abertos a nos angustiarmos

angustia é dor pungente, latente e sufocante.

Tira-nos o respirar.

Se você se angustia constantemente,

Observe o outro lado da vida.

Procure ocupar o seu tempo com outras coisas.

Saia ande caminhe sem destino.

Dance, pule, sorria.

Observe a natureza sinta a sua harmonia.

Sinta o curso do rio que segue tranqüilo sua meta.

Observe a rosa sinta o seu perfume.

Escute o cantar dos pássaros.

Sente-se debaixo de uma árvore

deixe que a natureza flua naturalmente em você

Escute o silêncio, ouça sua voz interior.

Busque a paz que emana no universo

E a que se encontra dentro de sua alma

perceba que Deus emana em cada ser vivo

Sinta esta calma e deixe que o

amor dele lhe cubra com sua luz.

Permita-se que o belo da natureza atue em você.

Ai...

Toda a angustia vai dissipando

O alivio na alma

O sorriso na face

A paz no nosso interior

Sentir-se angustiada é não ter fé

no criador que nos conforta em cada minuto.

Quando se sentires angustiada

Procure buscar o alivio em tudo:

Na natureza

No vento que nos refresca

E busque o seu Deus.

Procure se centrar

tudo passa quando estamos em comunhão

Com toda a existência

Com o Cósmico

Que nos supre em todas as necessidades

principalmente acredite em você

tudo pode ser transmutado

Você também é um co-criador

Apenas acredite em você.

Abril 1998

ZEL
Enviado por ZEL em 20/06/2006
Código do texto: T178803