ILHA
Penso só.
E reluto contra
logo, existir só.
Contudo
amo só.
Odeio só.
Sorrio só.
Choro só.
Apanho só.
Espanco só.
Purgo só.
Floresço só.
Sim, existo só.
Sou apenas
uma das ilhas humanas
que NÃO se submergem
sós...
* Inspirado no texto "Trilha.Ilha!", de Claudio Poeta. Publicado no R. L. em 21/08/2009, sob código T1765688.