Se for preciso
Eu corto minhas asas se for preciso
PRa deixar crescer o amor, que estou sentindo por você.
MAs saiba que elas sempre crescem,
Quando eu precisar novamente VOAR!
Se Oxum achar, que devo me enamorar
VocÊ vai se encantar
E novamente, eu vou Amar!!!