A NOITE INTEIRA PENSANDO EM TI (c/áudio)

No silêncio do meu quarto,

Surpreendo-me pensando em ti.

Imagino o teu olhar de paz,

E me apaixono mais.

O porquê da paixão,

Não é difícil de entender.

Pelo contrário, é muito fácil:

Preencheu meus espaços,

Deu-me paz de espírito,

Sorriso de se perceber,

Coração compassado,

Alegria de viver.

Não estarei mentindo,

Ao dizer o que se passa comigo;

Está no meu íntimo,

E, no meu olhar, refletido.

Sem dormir,

Literalmente acordado.

Quero ficar assim,

A noite inteira pensando em ti!

Jeronimo Madureira

01/09/2009.

J unte seu pensamento

E vai viver o momento

R eforçando o sentimento

O nde o amor seja vivido e

N ão apenas refletido

I maginando te-la ao seu lado.

M elhor seria ter seu

O lhar presente junto ao teu.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Interação enviada por ANGELICA GOUVEA em 01/09/2009 23:23

(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)

Mesmo estando acordado

Eu sonho pensando em ti

E tentando achar um jeito

De te trazer até aqui...

Abra;cos amigo!!

Interação enviada por Neusa Staut em 02/09/2009 01:52

(Muito obrigado, querida Neusa Poetisa!)

Que amor gostoso...

Ele nos faz perdidos em mil pensamentos ...

Perdemos o sono,

O amor nos alimenta ...

belo querido, lindas tbm as interações, mil beijinhos.

Interação enviada por Loira Paulista em 02/09/2009 13:08

(Muito obrigado pela interação, querida poetisa!)