RESOLUÇÃO
Você sabe o que é levantar-se do chão,
Sabe o que é não ser mais escravo?
Eu sofri, eu chorei, mas conseguir.
Venci a dor por ter uma rainha.
Eu lutei, lutei e agora sou rei.
Venci a batalha afinal.
Não me arrasto mais no chão.
Foi duro o tempo de poeira
E o abandono à melancolia
Mas agora em cada verso eu brindo a alegria.
Eu sei que não vou mais sofrer,
Só vou querer quem me quiser.
Vou esquecer o passado e o pranto.
vou viver para amar,
mas só a quem souber me amar .
Salvador, 20/08/09
Barret.