Vejo da janela

Carros passando

O vento uivando

Vejo o pássaro voar

A nuvem passar

Vejo o dia nascer

Escurecer

O vizinho sair

Quem chegou subir

O mendigo com a dor

As pessoas sem amor

Vem chegando

Andando

O sino a tocar

A hora a passar

Quero torcer

Será que vai chover

Vou sair

Me divertir

Está muito calor

Minha roupa vou pôr

Vou saindo

Já me vou

A hora chegou

De te encontrar

Lyz Polo
Enviado por Lyz Polo em 01/09/2009
Código do texto: T1787322