esta na hora de abater os mentirosos

Esta na hora de abater os mentirosos

abata abata os mentirosos

a doutrina contra diz

ir na igreja rezar ate o padre ri

todos querem abafar o caso

para imobilizar nossas armas

imã de imbecis esta ligado

nosso elipse embriagado

abstrair tudo

e nas sobras cobrir os bárbaros

esquema restrito e não autorizado

cálice sem luz

verdade sem ambição

abata abata os mentirosos com calibre vinte e dois.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 01/09/2009
Código do texto: T1787168