Armaduras.

Entre as armaduras do meu coração, abri todos os lados e feixos.

Acreditei em todos os deleixos.

Meus pensamentos, vem dia a dia se modificando, e também fechando os velhos trechos.

Nas pedras que crio em mim, vem palavras em minha mente, vem devagar, vem diferente.

Vou te esquecendo, vou te ignorando, você nem imagina, quem sou eu.

Você não sabe, nunca soube do amor que habitava aqui.

Você não é minha inspiração, nem de longe habita mais em mim.

Vou olhando ao lado, e vendo o mundo, passando por diferentes lugares, vivendo diferentes coisas, trabalhando mais do que o normal, olhando para o imortal.

Mas estou nesse presente momento, com os olhos, e coração em paz, cheia de luz, querendo só viver com beijinhos de gás!

E você nunca conheceu meu verdadeiro eu!

Nunca soube que aquela que tinha´s era uma alma linda e generosa.

Que acreditava também nos contos de fadas.

Estou livre dos pensamentos, livre também dos ex momentos.

Morri para ti, morri em paz, morri querendo viver mais.

E como dizem "o passado jaz."

Vivamos lindamente nossas poesias alegres, porque sempre vem mais!