Não! não é o fim!

Desperta! veja como há muito mais que um momento.

Insista em continuar, mesmo que haja dor em sua alma.

Há uma história a ser escrita e reescrita, e um capitulo é somente um capitulo.

Confie em quem te criou, em quem mantém a respiração, em quem te faz ler este texto.

Respire o ar da confiança, procure a beleza da flor e o ouça o cantar dos pássaros.

Não! ainda não é o fim!

É o começo de algo que ainda não sabemos,

Não entendemos,

Sofremos, mas que vai...vai passar, ficando a lição.

Não! Não se deixe enganar pelo coração!

Deus não se detém em preceitos religiosos

Não se deixa aprisionar em conceitos

Não espera acontecer.

Deus vem ao seu encontro

Sussurra em seu ouvido

Se manifesta das mais variadas formas

É só lembrar de uma humilde manjedoura localizada num estábulo

Ou de uma Cruz como manifestação maior de Amor.

Não! Não é o fim.

Escancare a porta do seu coração e se permita continuar

A vida é um presente que não podemos entender, mas que somos convidados a viver.