Mundo sintonia
O mundo anda em destino,
Por coisas descabidas,
Pouco falta para achar o tino!
Percebemos questões desconhecidas
Que valem e ajudam toda a alma!
A razão do clique já não se estende,
Em qualquer facto que se depreende.
A vida é uma festa, só depende
De nós, torná-la como tal, n´é!
Tudo se solta, se não seguimos em frente.
Tudo na vida é uma irónica sintonia!